Zucchetti-Toast

0
365
Rezept ausdrucken
Bewerte dieses Rezept:  
Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
 
Zucchetti-Toast
Zucchetti-Toast
Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken
Portionen Wartezeit
2Personen
Portionen
2Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Zucchetti waschen und trocknen. 12 feine Scheibchen abschneiden und beiseite legen. Restliche Zucchetti an der Röstiraffel reiben.
  3. Frischkäse, Eigelb, Rahm und Parmesan mischen. Geraffelte Zucchetti zugeben und die Masse gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Brotscheiben auf das vorbereitete Blech legen, bergartig mit der Zucchettimasse bestreichen und mit je 3 Zucchettischeibchen belegen. Mandelblättchen darüber streuen.
  5. Backen: Auf der mittleren Rille des vorgeheizten Ofens während ca. 20 Minuten. Für eine schönere Oberflächenbräunung, das Backblech nach 20 Minuten eine Rille höher einschieben und Ofen auf Grillstufe schalten. Toasts nur noch 1 - 2 Minuten Farbe annehmen lassen.
  6. Heiss servieren.
Rezept Hinweise

Schnell gemacht und wirklich fein.

Quelle / Inspiration
Saisonküche
Rezept Publiziert:22. Juni 2013

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here