Thon-Mousse

0
2594
Rezept ausdrucken
Bewerte dieses Rezept:  
Stimmen: 3
Bewertung: 4.33
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
 
Thon-Mousse
Thon-Mousse
Stimmen: 3
Bewertung: 4.33
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken
Portionen Wartezeit
6Personen
Portionen
6Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Thon abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerzupfen. Mit Zitronensaft, Meerrettich und Rahmquark verrühren.
  2. Wein in einem kleinen Pfännchen aufkochen. Sulzpulver einstreuen und unter Rühren so lange köcheln lassen, bis sich alles aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen, dann unter die Thonmasse rühren.
  3. Gurkenstückli dazugeben und mit Mayonnaise und etwas geschlagenem Rahm verfeinern. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mousse für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Beispiel auf Crackern oder Pumpernickel servieren.
Quelle / Inspiration
everyday.ch
Rezept Publiziert:4. Februar 2011

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here