Suppe von gerösteten Tomaten

0
184
Rezept ausdrucken
Bewerte dieses Rezept:  
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
 
Suppe von gerösteten Tomaten
Suppe von gerösteten Tomaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken
Portionen Wartezeit
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Blech ausbreiten. Knoblauch in Scheibchen schneiden und auf den Tomaten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln.
  3. Backen: auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens während ca. 50 Minuten oder bis die Tomaten den Rändern entlang bräunlich sind. Ofentür ab und zu öffnen, damit Feuchtigkeit entweichen kann.
  4. In einem Topf Bouillon aufkochen. Die gebackenen Tomaten mitsamt Saft vom Backpapier lösen und in die Bouillon geben. Kräftig aufkochen.
  5. Suppe durch ein Sieb streichen, um Häute und Kerne zu entfernen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken und nach Belieben mit einem Tupfer Rahm servieren.
Quelle / Inspiration
A. Wildeisen
Rezept Publiziert:7. Oktober 2010
TEILEN
Vorheriger ArtikelRosmarin-Hüttenkäse-Brötchen
Nächster ArtikelZitronenreis

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here