Spargelcurry

0
203
Rezept ausdrucken
Bewerte dieses Rezept:  
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
 
Spargelcurry
Spargelcurry
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken
Portionen Wartezeit
2Personen
Portionen
2Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Spargeln waschen, holzige Enden wegschneiden und unteres Drittel mit einem Sparschäler schälen. Stangen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und alles fein hacken.
  3. Gewürze (Kreuzkümmel bis und mit Kurkuma) in einem Schälchen mischen.
  4. Olivenöl in einer Wok-Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten andünsten. Spargeln zugeben und während 5 Minuten unter häufigem Wenden rührbraten.
  5. Gewürze darüber streuen und mitdünsten, bis es gut riecht. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, dann zugedeckt auf mittlerem Feuer 5 Minuten garen.
  6. Deckel entfernen, Cherrytomaten beigeben. Mit Sojasauce, etwas Limettensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Nochmals kurz aufköcheln und soviel angerührtes Maizena zugeben, dass die Sauce leicht bindet.
  7. Zum Beispiel mit Reis oder Nudeln servieren.
Quelle / Inspiration
everyday.ch
Rezept Publiziert:10. Mai 2012

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here