Spaghetti an Kürbis-Ingwer-Sugo

0
273
Rezept ausdrucken
Bewerte dieses Rezept:  
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
 
Spaghetti an Kürbis-Ingwer-Sugo
Spaghetti an Kürbis-Ingwer-Sugo
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken
Portionen Wartezeit
2Personen
Portionen
2Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Kürbis in kleine Stücke schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten. Kürbis und Ingwer zugeben, kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen und Hitze zurückstellen. Zugedeckt ca. 15 Minuten weich köcheln.
  2. Misopaste, Rahm und Orangensaft zugeben und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einem grossen Topf die Spaghetti in Salzwasser al dente garen. Abschütten, dabei etwas Kochwasser zurückbehalten.
  4. Spaghetti mit der Sauce mischen und bei Bedarf mit wenig Pastawasser verdünnen. Parmesan darüber streuen und mit Peterli garnieren.
Quelle / Inspiration
Leicht modifiziert nach weelicious.com
Rezept Publiziert:8. Dezember 2012
TEILEN
Vorheriger ArtikelGrittibänz
Nächster ArtikelWeicher Kürbis-Lebkuchen

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here