Sesamguetzli

0
182
Rezept ausdrucken
Bewerte dieses Rezept:  
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
 
Sesamguetzli
Sesamguetzli
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken
Portionen Wartezeit
20Stück
Portionen
20Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Butter bis und mit Zimt in eine Schüssel geben und mit dem Schwingbesen des Handmixers rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Restliche Zutaten unterrühren.
  2. Ofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
  3. Mit 2 Teelöffeln baumnussgrosse Häufchen mit grossem Abstand auf das vorbereitete Blech geben.
  4. Backen: in der Mitte des vorgeheizten Ofens während 10 - 12 Minuten, bis die Guetzli schön goldbraun sind. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Rezept Hinweise

Der Teig verläuft extrem stark im Ofen. Deshalb Guetzli in 2 - 3 Portionen backen.

Quelle / Inspiration
Oliver Brachat
Rezept Publiziert:4. Dezember 2010

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here