Ravioli mit Artischockenfüllung

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Portionen Wartezeit
8Ravioletto-Ravioli
Portionen
8Ravioletto-Ravioli
Zutaten
Portionen: Ravioletto-Ravioli
Zutaten
Portionen: Ravioletto-Ravioli
Anleitungen
  1. Frühlingszwiebel fein hacken. Artischocken gut auspressen und grob hacken.
  2. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin andämpfen. Artischocken zugeben und kurz mitdämpfen. Abkühlen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Kräuter und Ricotta beifügen und Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Pastateig entrollen und nach Angaben des Ravioletto die Ravioli herstellen und kochen.
Rezept Hinweise

Vor dem Servieren mit warmem Rosmarinbutter und frisch geriebenem Käse (z.B. Pecorino) bestreuen.

Quelle / Inspiration
everyday.ch
Rezept Publiziert:25. Juli 2010
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