Parmesan-„Fingers“ mit rosa Pfeffer

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Anleitungen
  1. Pfefferkörner in ein Sieb geben, unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und fein hacken.
  2. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben und mischen. Mehl dazugeben und zu einem Teig zusammenfügen (nicht kneten). Allenfalls wenig Wasser zugeben.
  3. Teig auf Backpapier 1 cm dick rechteckig auswallen. Den Rand mit Gabelzinken eindrücken, Teig in der Mitte leicht einstechen. Mit Klarsichtfolie decken und 1 Stunde kühl stellen.
  4. Ofen auf 160°C Umluft oder 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  5. Backen: Backpapier mit dem Teig auf ein Backblech ziehen. Auf der mittleren Rille des vorgeheizten Ofens während ca. 20 Minuten backen. Die Oberfläche darf etwas Farbe annehmen.
  6. Aus dem Ofen nehmen und noch heiss in Stücke schneiden. Auskühlen lassen.
Quelle / Inspiration
Swissmilk
Rezept Publiziert:9. Mai 2011

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