Pangasiusröllchen an Senfsauce

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Pangasiusröllchen an Senfsauce
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Portionen Wartezeit
2Personen
Portionen
2Personen
Zutaten
Portionen: Personen
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Anleitungen
  1. Von der Zucchetti mit dem Sparschäler der Länge nach 6 möglichst dünne, breite Streifen abschneiden. In wenig kochendem Salzwasser 1–1½ Minuten blanchieren. Sorgfältig abgiessen und gut abtropfen lassen.
  2. Kresse kurz waschen und gut trockenschleudern.
  3. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeden Fisch 3 Zucchettistreifen legen und mit Kresse bestreuen. Filets satt aufrollen, mit Zahnstochern feststecken.
  4. In einem Topf Bouillon, Wein und Zwiebeln aufkochen. Fischröllchen hineinlegen und zugedeckt 8 - 10 Minuten ziehen lassen. Fisch herausnehmen und warm stellen.
  5. Den Sud absieben und 1.5 dl für die Sauce in ein Pfännchen giessen. Etwas einkochen lassen. Beide Senfsorten und den sauren Halbrahm zufügen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Heisse Sauce über Fischröllchen giessen und servieren.
Rezept Hinweise

Zum Beispiel mit Reis oder Linsen servieren.

Quelle / Inspiration
everyday.ch
Rezept Publiziert:24. Juni 2010

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