Ovo-Guetzli

0
365
Rezept ausdrucken
Bewerte dieses Rezept:  
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
 
Ovo-Guetzli
Ovo-Guetzli
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken
Portionen Wartezeit
30Stück
Portionen
30Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Eine beschichtete Bratpfanne mit 20 g Butter erhitzen. Haferflocken beifügen und bei mittlerer Hitze in der heissen Butter ca. 5 Minuten rösten. Auskühlen lassen.
  2. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. In einer Schüssel 80 g weiche Butter mit Rohzucker, Ovomaltine oder Jemalt und Ei gut verrühren. Geröstete Haferflocken zugeben. Mehl und Backpulver separat mischen, dann zu den feuchten Zutaten geben.
  4. Mit 2 Teelöffeln baumnussgrosse Teighäufchen abstechen und mit etwas Abstand auf das vorbereitete Blech geben (am besten die Guetzli in 2 Portionen backen).
  5. Backen: Auf der mittleren Rille des vorgeheizten Ofens während 8 - 10 Minuten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen. Dann auf ein Kuchengitter transferieren und vollständig auskühlen lassen.
Rezept Hinweise

Ein Guetzli mit richtig feinem, intensivem Ovo-Geschmack.

Quelle / Inspiration
everyday.ch
Rezept Publiziert:24. November 2012

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here