Macadamia-Schoko-Aufstrich

0
172
Rezept ausdrucken
Bewerte dieses Rezept:  
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
 
Macadamia-Schoko-Aufstrich
Macadamia-Schoko-Aufstrich
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken
Portionen Wartezeit
1kleines Glas
Portionen
1kleines Glas
Zutaten
Portionen: kleines Glas
Zutaten
Portionen: kleines Glas
Anleitungen
  1. Macadamia Nüsse in einen Cutter geben. Während 3 - 5 Minuten pürieren. Dabei werden die Nüsse erst krümelig. Weitercuttern, bis durch Austreten des Öls eine feine cremige Masse entsteht.
  2. Kakaopulver und Puderzucker zugeben und nochmals cuttern, bis alles homogen gemischt ist.
  3. In ein Konfiglas umfüllen und im Kühlschrank lagern.
Rezept Hinweise
  • Der Aufstrich ist ungekühlt sehr flüssig. Im Kühlschrank wird er deutlich fester und optimal streichbar.
  • Der Aufstrich ist deutlich weniger süss als z.B. Nutella. Durch Erhöhung der Puderzuckermenge kann nach Belieben nachgesüsst werden.
Quelle / Inspiration
Kochblog 'Kleiner Kuriositätenladen'
Rezept Publiziert:27. Juli 2011

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here