Heidelbeer-Honig-Konfitüre

0
239
Rezept ausdrucken
Bewerte dieses Rezept:  
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
 
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken
Portionen Wartezeit
1Portion
Portionen
1Portion
Zutaten
Portionen: Portion
Zutaten
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Wieviel Gelierpulver verwendet werden muss hängt vom jeweiligen Produkt ab. Bitte Hinweise auf der Packung beachten.
  2. Heidelbeeren, Zitronensaft und Gelierpulver in einem grossen Topf mischen und aufkochen. Dann Honig und Zucker zugeben, nochmals aufkochen und während 3-7 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  3. Gelierprobe machen und die Konfi allenfalls abschäumen. In saubere, heiss ausgespülte Einmachgläser abfüllen, sofort mit dem Deckel verschliessen und auf isolierender Unterlage auskühlen lassen.
Quelle / Inspiration
Leicht modifiziert nach e&t
Rezept Publiziert:4. August 2015

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here