Portionen | Wartezeit |
4Personen |
Portionen |
4Personen |
Zutaten
- 1/2 Stück Wassermelone ca. 600 g Fruchtfleisch
- 200 g Feta
- Dressing
- 1/2 Stück Zitrone: Saft + abgeriebene Schale
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Honig flüssig
- 1 TL Rosmarin Nadeln fein gehackt
- etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
Portionen: Personen
Zutaten
Portionen: Personen
|
Anleitungen
- Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden und entkernen. Feta ebenfalls in Stücke schneiden. Auf Tellern oder in Schalen anrichten.
- Für das Dressing den Saft und den Abrieb einer halben Zitrone, Olivenöl, Honig und gehackte Rosmarinnadeln in einem Schälchen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dressing über Melone und Feta träufeln und servieren.
Rezept Hinweise
Super Kombination und sehr schnell zubereitet.
Quelle / Inspiration
Sterneköchin Sybille Schönberger
Rezept Publiziert:23. August 2015