Crema Catalana mit Vermicelles

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Portionen Wartezeit
6Förmchen
Portionen
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Zutaten
Portionen: Förmchen
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Portionen: Förmchen
Anleitungen
  1. In einem Topf Milch mit Zitronenschale und Zimtstange unter Rühren zum kochen bringen. Zimtstange entfernen.
  2. Zucker und Eigelbe in einer Schüssel schaumig rühren. Maizena darunter rühren. Heisse Milch unter Rühren zur Eigelb-Mischung geben. Alles zurück in den Topf giessen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zu einer dicken Creme "köcheln" (Achtung: Masse darf nicht kochen, sonst gerinnen die Eigelbe).
  3. Vermicelles aus der Tube auf den Förmchenböden verteilen. Die Creme darauf giessen. Im Kühlschrank während mindestens 4 Stunden kalt stellen.
  4. Kurz vor dem Servieren den Rohrzucker auf die Creme geben. Mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
Quelle / Inspiration
everyday.ch
Rezept Publiziert:17. März 2011

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