Couscous-Salat

0
307
Rezept ausdrucken
Bewerte dieses Rezept:  
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
 
Couscous-Salat
Couscous-Salat
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken
Portionen Wartezeit
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Gemüsebouillon in einem Topf aufkochen. Topf von der Herdplatte nehmen, Couscous einrühren und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel aufklockern und auskühlen lassen.
  2. Rüebli schälen und in kleinste Würfel schneiden. Salatgurke nach Belieben schälen und ebenfalls fein würfeln. Cherrytomaten vierteln oder achteln. Peterli und Basilikum fein hacken. Alles unter den Couscous mischen.
  3. Für die Sauce Zitronensaft bis und mit getrocknete Tomaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren. Sauce mit Pfeffer, etwas Paprika und Kreuzkümmel würzen. Dann zum Couscous geben, gut mischen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Falls nötig mit etwas Salz oder Bouillon nachwürzen.
Rezept Hinweise
  • Der Salat kann mit den verschiedensten Zutaten zubereitet werden. Ein klassisches Taboulé enthält Peterli, Tomaten, Zwiebeln und Pfefferminze.
  • Optimal passt der Salat zu Grilladen.
Quelle / Inspiration
everyday.ch
Rezept Publiziert:14. September 2013

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here