Chai Sirup

0
287
Rezept ausdrucken
Bewerte dieses Rezept:  
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
 
Chai Sirup
Chai Sirup
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken
Portionen Wartezeit
1Portion
Portionen
1Portion
Zutaten
Portionen: Portion
Zutaten
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze während ca. 15 Minuten köcheln lassen bis sirupartig.
  2. Sirup kochend heiss durch ein Sieb in saubere Sirupflaschen abfüllen und sofort verschliessen. Auf isolierender Unterlage auskühlen lassen.
Rezept Hinweise

Verwendungsmöglichkeiten: Kalt oder heiss aufgegossen (Punch), als Topping über Glacé, zum Süssen und Aromatisieren von Kaffee, Milch, Schwarztee usw.

Quelle / Inspiration
Chefkoch.de
Rezept Publiziert:19. Dezember 2010
TEILEN
Vorheriger ArtikelHaselnuss-Lebkuchen
Nächster ArtikelSteinpilz-Rosmarin Suppe

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here